CARPACCI

Carpacci

I nostri carpacci:
carpacci - alici marinate

ALICI MARINATE

I prodotti in oggetto, si presentano integri all’origine a una temperatura di 0+4°C. La prima fase della lavorazione prevede la spinatura e pulitura manuale del prodotto. La seconda fase prevede  …continua

 

 

 


 

COREGONE MARINATOcarpacci - coregone marinato

I prodotti in oggetto, si presentano integri all’origine a una temperatura di 0+4°C. La prima fase della lavorazione prevede la filettatura e pulitura manuale del prodotto. La seconda  …continua

 

 

 


 

carpacci - Trota marinata

TROTA MARINATA

La trota (Oncorhynchus mykiss) è un prodotto della pesca di acque dolci o di mare più conosciuto dopo il salmone; è un pesce con pochi grassi e colesterolo, oltre ad essere ricco di …continua

 

 

 


 

carpacci - salmoneCARPACCIO DI SALMONE

I prodotti in oggetto, si presentano integri all’origine a una temperatura di +4°C. La prima fase della lavorazione prevede la filettatura e pulitura manuale del prodotto. La seconda fase prevede la …continua

 

 

 


 

carpacci - spigolaCARPACCIO DI SPIGOLA

I prodotti in oggetto, si presentano integri all’origine a una temperatura di 0+4°C. La prima fase della lavorazione prevede la filettatura e pulitura manuale del prodotto. La seconda fase prevede la  …continua

 

 

 


*Le immagini sono utilizzate solamente a scopo dimostrativo